Paket Haji Furoda 2020 Biaya Termurah Mulai $15.500

Paket Haji Furoda 2020 – Bismillah, Assalamu’alaykum ikhwani wa akhwati fillah. Puji syukur kehadirat Allah Rabbul A’lamiin atas segala limpahan rahmat dan nikmat-Nya kepada kita, salah satunya nikmat dalam menjaga rukun islam yang termasuk di dalamnya adalah ibadah haji bagi yang mampu.

Dengan segenap pemikiran untuk memudahkan umat islam yang hendak menunaikan rukun islam yang ke-5,  Alhamdulillah alladzi bini’matihi tatimmussholihaat.. kami bisa meluncurkan program paket haji furoda tanpa antri yang insyaAlloh tata caranya sesuai dengan tuntunan sunnah dan dibimbing oleh Assatidz Sunnah sekaligus juga Pemilik HaramainKu, Ustadz Fauzan Abdullah ST Lc, MA.

Uraian Singkat Biaya Paket Haji Furoda 2020 Paling Murah Bersama HaramainKu

 

HaramainKu menyiapkan  Paket Haji Khusus 2020 dengan Visa Furoda. Visa Haji Furoda ialah satu-satunya program haji non kuota yang sah dan terdaftar dalam kuota calon jamaah haji oleh Pemerintah Kerajaan Arab Saudi dengan pesawat tanpa transit Saudia (Direct). 

HaramainKu sendiri merupakan biro perjalanan umroh sesuai sunnah pertama di Indonesia dan juga Biro Perjalanan Ibadah Haji baik itu dengan haji kuota plus percepatan atau dikenal dengan ONH Haji Plus dan Haji Non Kuota Resmi Undangan Kerajaan Tanpa Antri atau dikenal dengan sebutan haji dengan visa furoda.

Biaya Paket Haji Furoda 2020

haramain haji furoda

 Rincian Ringkas Biaya Haji Furoda Regular 2020

Hotel MakkahHotel Bintang 3
Hotel MadinahHotel Bintang 3
PembimbingUstadz Fauzan Abdullah ST, Lc, MA
Biaya Paket RegularPaket Regular $15.500
Lama Ibdah24-25 Hari
Lama & KeberangkatanDi tahun 2020

 Rincian Ringkas Biaya Haji Furoda VIP 2020

Hotel MakkahMovenpick Makkah/ Setaraf
Hotel MadinahMovenpick Madinah/ Setaraf
PembimbingUstadz Fauzan Abdullah ST, Lc, MA
Biaya Paket RegularPaket Regular $18.500
Lama Ibdah24-25 Hari
Lama & KeberangkatanDi tahun 2020

Program Tabungan Umroh

Ikhtiar maksimal untuk anda yang bersunguh-sungguh akan umroh namun belum terlaksana karena adanya Pandemi dan Keterbatasan Finansial.

Hanya Rp 500.000 anda sudah memiliki tabungan umroh yang bisa dikelola langsung oleh Anda. 

Yuk Hubungi Kami Disini